Traditionnellement, le club se réunit pour un repas de fin de saison. Cette année, nous avions opté pour un repas simple et campagnard. Notre choix s'était porté sur un endroit très bucolique, pas trop loin de Carpentras, avec un menu assez alléchant
Kir de bienvenue
***
Crepëu provençal (Soufflé de légumes, compotée de tomate)
***
Gratiné de Porc provençal
ou
Brick de poisson grillé aux poireaux
***
tartelette aux fruits - glace vanille
Dès midi,un bon nombre d'adhérentes étaient déjà sur place
le kir de bienvenue, accompagné de sa tapenade
Ensuite, désolée, j'ai manqué à tous mes devoirs et je n'ai pas pris les plats en photo, trop occupée à manger et à papoter avec les unes et les autres. L'atmosphère était à la bonne humeur
Lundi 21 juin 2010 - 15 heures
Assemblée Générale de l'association au château de la Roseraie
Venez nombreuses et apportez avec vous suggestions, bonnes idées, remarques ... et surtout n'hésitez pas à vous exprimer.