20 novembre 2009
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Parmi toutes les bonnes choses que nous avons le plaisir de déguster le lundi des ateliers, je vous propose la recette du :
Pour 6 personnes :
275 g de carottes rapées (soit environ 5 carottes)
4 oeufs
1 c. à café d'extrait de vanille
275 g de farine à levure
350 g de sucre en poudre
2 c. à café rases de levure chimique
30 cl d'huile de tournesol
3 c. à café rases de cannelle
2 c. à café rases de gingembre en poudre
1 - Préchauffer le four à 180° C (th. 6 )
2 - Beurrer un moule de 25 cm de diamètre
3 - Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients secs
4 - Ajouter l'huile et mélanger le tout au batteur électrique
5 - Ajouter les carottes rapées, les oeufs et l'extrait de vanille
6 - Verser dans le moule et faire cuire pendant 50 minutes. Servir tiède.
cake à la carotte
Pour 6 personnes :
275 g de carottes rapées (soit environ 5 carottes)
4 oeufs
1 c. à café d'extrait de vanille
275 g de farine à levure
350 g de sucre en poudre
2 c. à café rases de levure chimique
30 cl d'huile de tournesol
3 c. à café rases de cannelle
2 c. à café rases de gingembre en poudre
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1 - Préchauffer le four à 180° C (th. 6 )
2 - Beurrer un moule de 25 cm de diamètre
3 - Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients secs
4 - Ajouter l'huile et mélanger le tout au batteur électrique
5 - Ajouter les carottes rapées, les oeufs et l'extrait de vanille
6 - Verser dans le moule et faire cuire pendant 50 minutes. Servir tiède.