Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Texte Libre

qrcode

Rechercher

Nos Diagrammes

Retrouvez l'ensemble de nos diagrammes à la vente

 

Image hébergée par servimg.com

Archives

20 novembre 2009 5 20 /11 /novembre /2009 15:36
Parmi toutes les bonnes choses que nous avons le plaisir de déguster le lundi des ateliers, je vous propose la recette du :

cake à la carotte

Pour 6 personnes :

275 g de carottes rapées (soit environ 5 carottes)
4 oeufs
1 c. à café d'extrait de vanille
275 g de farine à levure
350 g de sucre en poudre
2 c. à café rases de levure chimique
30 cl d'huile de tournesol
3 c. à café rases de cannelle
2 c. à café rases de gingembre en poudre

******

1 - Préchauffer le four à 180° C (th. 6 )
2 - Beurrer un moule de 25 cm de diamètre
3 - Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients secs
4 - Ajouter l'huile et mélanger le tout au batteur électrique
5 - Ajouter les carottes rapées, les oeufs et l'extrait de vanille
6 - Verser dans le moule et faire cuire pendant 50 minutes. Servir tiède.

Image hébergée par servimg.com
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> je vois que vous ne vous laissez pas abattre .. quelle ambiance sympatique<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> merci pour cette recette ! il faut absulument que je l'essaie  !<br /> <br /> <br />
Répondre